Антисептик для бетона и кирпича

Антисептик для бетона и кирпича

Кирпич и бетон являются популярными материалами для строительства и облицовки, но, несмотря на внешнюю прочность и надёжность, их пористые поверхности подвержены действию многих разрушающих факторов.

Антисептик для бетона и кирпича

Возведение любого кирпичного строения, будь то жилой дом или гараж, подразумевает расчёт на его многолетнюю эксплуатацию и сведение к минимуму ремонтных работ. Поэтому издавна к выбору материала для строительства подходили с большой ответственностью и старались обеспечить надёжную защиту этих материалов от разрушающих факторов.

Кирпич ценится за высокие показатели теплоизоляции и морозостойкость. В домах из кирпича тепло зимой и прохладно летом. Кроме того, глина – природный материал, не содержащий вредных примесей.

Бетон же, в первую очередь, является прочным и надёжным материалом, постройки из которого стоят долгие годы. Эти строительные материалы подвержены разрушению в условиях высокой влажности. Более того, избыток влаги способствует развитию плесени, грибков, водорослей, мха в пористых кирпичных и бетонных поверхностях.

Защитить кирпичные и бетонные поверхности от разрушений несложно. Важно своевременно провести антисептическую обработку современными антисептическими средствами. Антисептик «Nortex»-Doctor для бетона обеспечит долговременную защиту Вашим строениям. Обрабатывать кирпичную стену рекомендуется сразу после её возведения для достижения максимального эффекта. Антисептик «Nortex»-Lux для бетона наносится на очищенную от пыли и грязи поверхность.

Компания «НОРТ» - разработчик и производитель высокоэффективных антисептических пропиточных составов «НОРТЕКС» для кирпичных, каменных и бетонных поверхностей. Антисептики «НОРТЕКС» эффективны даже в жёстких условиях эксплуатации благодаря устойчивым к вымыванию антисептикам. Используйте профессиональные средства для защиты Ваших строений, проверенные годами!


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста